学生处处长秦西京到我院调研心灵驿站建设工作

作者: 发布时间:2016年05月03日 点击量:

12月15日下午,党委学工部部长、学生处处长秦西京,副部长、学生处副处长王要武等领导老师一行到我院调研心灵驿站的建设工作。我院党委副书记张永新和各级辅导员老师随行。

据了解,学生处领导对我校二期搬迁院系心灵驿站的建设工作格外重视,秦西京处长在详细了解了 “心灵驿站”的建设和活动开展情况后,认为信息技术学院在二期搬迁院系中最先完成“心灵驿站”建设,足以显示学院领导对学生心理辅导工作的高度重视。信息技术学院的“心灵驿站”很温馨、很接地气!设施配套,功能完善,为学生营造了一个美好的心灵家园。另外,信息技术学院努力建设和完善机制,不断拓展“心灵 驿站”的功能和范围,值得全校推广和借鉴。

“心灵驿站是辅导员老师了解学生心理状况,解决学生心理问题的重要场所。辅导员老师通过心理驿站可以进一步了解学生的心理问题,给学生以启发和教育,帮助其摆脱心理困境。”辅导员尚老师说道。

日期:2015-12-15