我院在体育文化艺术节篮球友谊赛中荣获佳绩

作者: 发布时间:2016年05月03日 点击量:

11月28、29日,我校体育文化艺术节篮球友谊赛在伊滨校区篮球场顺利落幕,来自音乐学院,商学院,历史与文化学院,政治与公共管理学院,文学院以及信息技术学院的篮球高手们汇聚一堂,在最后的决赛中进行激烈的角逐。

在此次紧张激烈的比赛中,我院男生与女生篮球队可谓硕果累累,在与其他院系的比赛中,我院男生获得了体育道德风尚奖,我院女生队也不甘示弱,一举夺得三等奖。赛场上,每个参与比赛的队伍和成员精诚合作,深刻诠释了“友谊”和“比赛”这两个词汇。比赛过程中,他们所向披靡,上篮,扣球,夺球,守卫,每一次动作,都表现着他们为院系争荣的决心。尤其是信息技术学院的队员们,在比赛中,赢得在场的多次掌声。比赛的队员们无一不拼尽全力,在赛场上一展荣光,他们以实际行动诠释着洛阳师范学院这个大家庭的温馨。

本次篮球友谊赛在加强了同学们之间团结协作的能力之余,更增进了学院之间的沟通与交流,为我院日后的文化建设和学风建设添砖加瓦。

?

日期:2015-12-01