我院女子排球队在2018年大学生校园女子排球联赛中荣获佳绩

作者: 发布时间:2018年05月14日 点击量:

5月10日下午,学校2018年“全员运动会”大学生校园女子排球联赛圆满落幕。本次比赛由校体委主办,公共体育教研部承办。我院女排凭借非凡的实力、坚韧的意志和默契的团队合作,获得全校第四名的好成绩,并荣获三等奖。

赛前,在队长董滢的带领下我院女排运动员积极备战,刻苦训练,特别注重技战术的提高和心理素质的提升,为比赛取得好成绩奠定了基础。比赛期间,女排运动员秉承“友谊第一 比赛第二”的运动精神,团结协作,互相鼓励,不畏强敌,最终经过激烈的比拼,夺得全校第四名,荣获三等奖。

此次比赛增加了队员之间的团队合作意识和集体荣誉感,彰显了我院学生朝气蓬勃的精神风貌和积极向上的奋斗精神,同时,对我院文化体育氛围建设有着积极的意义。

我院女子排球队合影留念