我院召开全国大学生英语四六级诚信教育大会

作者: 发布时间:2018年06月14日 点击量:

为进一步加强学风建设,端正考风、严肃考纪、诚信考试,6月14日下午,我院于逸夫楼G1-204、信息楼一楼报告厅召开全国大学生英语四六级诚信考试教育会。我院辅导员李炎锋出席会议,2016级参加四六级考试学生300余人参加。

会上,李炎锋首先传达了学校关于抓好考风考纪的相关精神,对考试相关管理规定进行了详细说明,并结合实例强调了四六级考试作弊的严重性。紧接着,李炎锋着重强调了四六级考试纪律,他指出,对于考试中出现的作弊行为,一经发现,严格处理,绝不姑息。最后,李炎锋希望同学们能认真执行国家的有关规定,诚信考试,杜绝舞弊,考出真实水平,考出诚信风格,并预祝大家在即将到来的四六级考试中取得好的成绩。

此次班会的召开,有利于我院同学们保持严谨求实的学习态度,强化同学们的诚信观念,树立良好的考试纪律,对我院树立良好院风形象,保持良好的学习风气起到了良好的促进作用。