我院举行2018届毕业生先进个人表彰大会

作者: 发布时间:2018年06月07日 点击量:

为了激励优良学风形成,鼓励在校生刻苦学习、奋发向上,6月7日上午,我院在信息楼一楼学术报告厅举行2018届毕业生先进个人表彰大会。我院党政领导班子出席会议,学院2018届毕业生辅导员、2018届毕业生代表、2015级学生参加了此次会议。

会上,副院长李元臣、蒋胜利分别宣读了河南省优秀毕业生和考取研究生表彰名单,与会领导、老师为表彰学生颁发了荣誉证书。随后,考研学子代表朱雪琰分享了自己的考研心路历程,介绍了学校和学院关于考研的相关政策,鼓励有志考研的同学要努力坚持自己的决定和选择。同时,表达了毕业学子对校园生活的无比眷恋和对母校及师长的感恩之情。河南省优秀毕业生代表晋慧慧同学回忆了四年美好的大学生活,在洛师,她不仅学到了知识和技能,更收获了勇担责任、感恩为怀的为人。未来的工作、生活中,她和全体毕业生将努力成才,回报社会,回报母校,并祝愿母校的明天更加灿烂辉煌。

最后,院党委书记黄伟致辞。他对荣获河南省优秀毕业生和考取研究生的同学表示祝贺,对我院在人才培养特别是考研工作方面取得的成绩给予了充分肯定。他勉励同学们永远牢记母校“厚德博学 砺志笃行”的校风,以感恩之心、进取之心、责任之心为人处世,胸怀国家、担当使命,自强不息、脚踏实地,拥抱新时代,奋进新征程,用青春和才智共筑民族复兴的中国梦,成就自己的精彩人生。同时,他希望同学们毕业不忘母校,关心母校发展,有时间“常回家看看”。

此次表彰大会的成功召开,不仅是对受表彰的毕业学子的激励与鼓舞,同时更加激励2015级的同学以优秀学子为榜样,刻苦学习,奋发进取,争先创优,把自己培养成德智体美全面发展的高素质人才。这对于促进我院优良学风的形成以及教育教学质量的提高,具有重要的推动作用。

表彰会现场