我院学子在学校第十七届英语演讲比赛中荣获一等奖

作者: 发布时间:2018年04月19日 点击量:

4月19日下午,由校团委、教务处、公共外语教研部联合主办的第十七届英语演讲比赛决赛在逸夫教学楼G1-112报告厅举行。学生处、招生就业处和校团委等部门负责人共同出席了本届演讲比赛。本次决赛共有来自各学院的22名选手参赛。

决赛分A、B、C三组进行,A组选手为我校在读研究生,B组选手为文、理等本科专业学生,C组选手为体育、艺术类本科及专科学生,我院学生杨晨波经过学院选拔推荐和全校复赛,取得了参加B组决赛的资格。比赛中,他紧紧围绕演讲主题,凭借丰富的比赛经验、稳定的临场发挥、以幽默风趣的语言和精湛的演讲水平赢得现场观众热烈的掌声。最终,杨晨波夺得B组第一名。

本次英语演讲比赛展现了我院学子的青春风采,有利于提高学生对英语口语训练的积极性,同时提升学生的实践能力,为日后的学习和工作打下良好基础。