我院领导走访2018届毕业生宿舍

作者: 发布时间:2018年05月31日 点击量:

在2018届毕业生即将告别母校之际,为切实加强毕业生文明离校教育工作,5月30日晚,我院院长张瑞玲、党委书记黄伟、副院长李元臣、蒋胜利在全体辅导员的陪同下深入毕业生宿舍进行走访,亲切看望毕业生。

每走进一间宿舍,张瑞玲、黄伟与同学们进行亲切交谈,详细询问他们的学习情况、未来打算、毕业去向以及对学院的意见和建议等,并嘱咐考研成功的同学们要好好深造,不断扩充知识,提高自身素质,为母校争光;鼓励准备就业的同学们要先就业再择业,勤奋踏实、不怕吃苦;同时希望同学们能够时刻心系母校,常回母校看看,学校是同学们永远的家。最后领导老师们还细心强调毕业生们要爱护公共设施,做到文明离校,尤其要注意离校期间的自身安全,提高安全防范意识。

毕业离校之际,领导老师深入宿舍看望毕业生,让即将离校的同学们更深刻地体会到学院领导老师的深切关怀与问候。毕业生们纷纷表示,不会忘记师生情、母校恩,将在新的征程上扬帆远航、奋力前行,以实际行动回报母校的厚爱,为母校争光添彩!

学院领导老师看望毕业生