教务教学

河南师范大学附属洛阳中学桂元为信息技术学院师生做报告(一)

作者: 发布时间:2024年03月02日 点击量:

202431日上午,洛阳市教育局基础教研室兼职教研员,洛阳市教育局电化教育馆信息技术兼职教研员,洛龙区教体局基础教研室兼职教研员。曾获洛阳市首届名师、洛阳市第二届名师、洛阳市骨干教师、学术技术带头人桂元老师在A13一楼报告厅为信息技术学院师生做“信息技术教材通识培训”专题报告。

桂元老师主要通过对河南大学出版社河南电子音像出版社2020版初中《信息技术》七年级、八年级、九年级上下册的通识培训,桂元老师帮助师范生了解初中《信息技术》教材的内容和要求,使他们更加深入地了解初中《信息技术》七、八、九年级教材的内容和结构,掌握教学重点和难点,为未来的教学备课和教学实践提供有力支持。

桂元老师深入浅出地为计算机科学技术师范生带来精彩的讲演,为日后成为教师的发展之路打下基础。