教务教学

我院召开2019年暑期工作部署会议

作者: 发布时间:2019年07月09日 点击量:

根据学校相关规定和学院实际工作安排需要,7月9日下午,我院于信息楼五楼会议室召开全体教职工会议,传达学校暑期工作会议精神,部署学院暑期各项工作。会议由院党委书记黄伟主持。

会上,黄伟传达了校党委书记王洪彬、校长梁留科在学校2019年暑期工作部署会上的讲话内容,通报了学院当前重点工作进展,并对学院暑期工作进行了具体部署。他强调,学院领导班子将认真贯彻落实学校暑期工作会议精神,继续团结带领全院教职工坚定信心、奋发有为,共同开创学院工作新局面。全体教职工要严格按照学校、学院暑期工作会议要求,增强政治意识、忧患意识、大局意识、责任意识,扎实推进学校申硕攻坚和一流专业申报工作,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学贡献力量。

副院长李元臣、蒋胜利分别就人才培养方案优化、专业内涵建设、科研项目申报、实验室安全管理、教育思想大讨论等工作进行了具体安排。