教务教学

我院开展新学期新进教师及外聘教师专题培训

作者: 发布时间:2018年09月06日 点击量:

为进一步提高我院教师的业务素质,落实人才培养方案,促进新老教职工及外聘教师尽快进入适应工作角色,更好地履行岗位职责。9月6日上午,我院在五楼会议室召开2017、2018年新入职教师及外聘教师的教师教学培训会。学院督导组老师王少峰老师、赵秀英老师为老师们作相关培训。

本次培训会主要针对教师课前备课、课堂设计、课后提升等方面进行培训,以提高新入职教师和外聘教师的业务水平和能力,促进新进教师、外聘教师的学科专业素质和教育专业素质快速提高,以更好的状态迎接新学期的教学工作。

此次培训主题明确、安排紧凑、内容丰富、形式生动,参加培训教师认真笔记,用心思考。培训结束后,老师们纷纷表示要不断加强师德修养,提高教学和服务水平,以饱满的热情、崭新的面貌投入到新学期的工作中去,聚合力加油干,为学院的不断发展努力工作。