教务教学

我院召开2018年下半年工作部署会

作者: 发布时间:2018年09月08日 点击量:

9月7日下午,我院在信息楼五楼会议室召开2018下半年工作部署会,院党政班子全体成员、全体教职工参加会议,会议由党委书记黄伟主持。

会上,院长瑞玲首先传达了学校2018年下半年工作部署会上梁留科校长和王洪彬书记的讲话精神,通报了学校及学院上半年在教学工作、学科建设、科研工作、人才队伍建设、学生工作及对外交流与合作方面所取得的成就,并对全体教职工的辛苦付出表示感谢。围绕学校下阶段中心工作,张瑞玲对学院新学期工作进行了部署。张瑞玲指出,本学期以教育部本科教学审核评估、硕士学位授权单位申报两项重点工作为抓手,以立德树人的成效作为检验工作的根本标准,促进学院本科教学质量内涵的整体提升,努力促进学院各项工作再上新台阶。张瑞玲希望全院教职工继续保持良好的工作作风,立足本职岗位,开拓进取,不断开创学院工作的新局面,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学做出新的更大的贡献。

副院长李元臣、蒋胜利就教学、科研、实验室建设、师资队伍建设、人才引进、学科竞赛等相关情况进行了具体的通报和安排。

最后,黄伟作总结讲话。黄伟指出,新学期全院上下要继续全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委十届六次全会暨省委工作会议提出的新部署、新要求,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。同时,要求学院全体教师党员始终把党的政治建设放在首位,把对党的教育事业的忠诚写在岗位上、融入到工作中,教育引导广大师生牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为推动学院各项工作迈出新步伐、取得新成绩不懈努力。