教务教学

教学动态

我院软件工程(软件服务外包、网络媒体方向)开展“讲听评”活动

作者: 发布时间:2018年10月17日 点击量:

工欲善其事,必先利其器。为推进课堂教学改革,更新教师的教育教学理念,改进教学方法,真正做到以生为本,把课堂变学堂,全面提升学院的教学质量,我院积极开展课堂教学“讲听评”活动。

1017日下午,我院讲听评活动在G4-209举行讲听评活动伊始,王听忠老师首先知识回顾导入新课,成功激发了学生的兴趣,然后案例演示,最后总结了这节课的重难点。对于王听忠老师的评价是课堂效果好,启发式教学,课堂气氛活跃,重点突出,但是时间安排上要加强。

本次教师讲听评活动的顺利举行,有利于教师之间相互交流,博采众长,弥补自己不足,提高自己的教学能力,从而进一步提升我院教师队伍的整体素质,高水准的完成教学审核评估工作,促进我院更好的发展。

讲课现场

评课现场