教务教学

我院召开本科教学审核评估工作推进会

作者: 发布时间:2018年10月18日 点击量:

10月18日下午,我院召开本科教学审核评估工作推进会,进一步动员和部署本科教学审核评估工作。我院本科教学审核评估工作领导组、行政教辅全体成员与会。会议由院长记张瑞玲主持。

院长张瑞玲首先传达了学校审核评估工作的精神,重申本科教学审核评估工作对学校、学院发展的重要意义,要求全院师生都要提高认识,明确任务,真抓实干,全力以赴做好迎评和评估工作。

副院长李元臣、蒋胜利结合学校的教学工作会议,对评估中可能存在的问题进行了剖析,对学院各项评估档案材料的准备做了说明。

院党委书记黄伟强调,评估工作已经进入倒计时,全院要以本科教学审核评估为契机,主动作为担当,党员应发挥模范带头作用,把握时间节点,落实工作,各司其职,各负其责,凝心聚力,以昂扬向上的精神状态迎接本科教学审核评估,为学院、学校发展贡献力量。