教务教学

我院领导一行赴鹤壁市经济开发区调研考察

作者: 发布时间:2018年03月28日 点击量:

3月27日,我院一行四人在副院长李元臣、蒋胜利的带领下,前往鹤壁市经济开发区,进行了科研合作及学生实习实训条件调研。

在鹤壁市经济开发区副主任李军显和开发区科技局局长张会的陪同下,我院一行人了解了经济开发区的发展历程及整体情况,又参观调研了河南仕佳光子科技有限公司、航盛集团、海能达集团、天海集团等多家知名高科技企业,这些企业在光通信、汽车电器、车联网等领域处于国内领军地位。随后,副院长李元臣、蒋胜利分别就校企科研合作、服务地方经济、实习实训条件等问题,与各公司领导和科研人员进行了深入探讨,双方均表示在校企合作、学生实习实训、服务社会等方面展开深入合作。会后,我院一行人实地参观考察了各企业的生产现场。

此次调研,将实现双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,是实现校企科研合作和高质量人才培养的重要途径。调研结束后,王少峰主任、刘栋主任分别就合作细节、时间安排同拟合作企业草签了合作备忘录。

我院领导老师实地考察(一)

我院领导老师实地考察(二)