教务教学

我院领导深入考研自习室看望备战的考研学生

作者: 发布时间:2017年09月20日 点击量:

9月20日下午,我院院长张瑞玲、党委书记黄伟、副院长李元臣,蒋胜利、辅导员尚玲玲一行前往逸夫楼G3的考研自习室看望正在备战的考研学生。

干净敞亮的自习室里寂静无声,同学们正在努力备考,整个自习室充满着浓郁的学习氛围。在考研教室内,院长张瑞玲亲切询问了考研学生的复习情况,鼓励考研学子要持之以恒,劳逸结合,调整好心态,在最后关头全力以赴,向着自己的目标努力拼搏,争取考出满意的成绩。随后,院领导与考研学生进行了亲切交流,悉心嘱托他们在考研过程中应注意的一系列问题,并为他们提出了指导性的建议。最后,院领导共同为考研学生送上祝福,希望考研学生通过自身的刻苦努力,考进更好的学校继续深造,人生之路越走越远,早日实现人生理想。

学院领导们的关心让考研学生倍受鼓舞,同学们纷纷表示,会调整好心态,努力备考,积极刻苦的面对将要到来的考试,不辜负学院领导的关怀和期望。(文、图/李炎锋)

院领导看望考研学生(一)

院领导看望考研学生(二)

院领导与考研学生交流