教务教学

我院赴河南师范大学软件学院交流学习

作者: 发布时间:2024年03月13日 点击量:

有效推进人才培养方案的修订工作,提升人才培养的质量和水平,更好地满足社会发展需求。312日上午,院长张永新、副院长李德光、计算机科学与技术教研室主任贺秋瑞、物联网工程教研室主任孙鹏一行4人赴河南师范大学软件学院进行交流研讨。河南师范大学软件学院党委书记马新峰,院长王川等班子成员参加座谈。

会上,马新峰书记首先代表学院对我院张永新一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了河南师范大学软件学院的校史沿革、学科优势、人才培养、社会服务等情况。院长王川围绕人才培养详细介绍了河南师范大学软件学院的校企合作、产教融合的培养模式,以及人才培养创新举措和成效等情况。我院院长张永新对河南师范大学软件学院的热情接待表示感谢,介绍了我院的发展历史、专业设置、人才培养、学生工作、产教融合等情况。双方就人才培养方案修订、校企协同育人等重点工作进行了深入交流探讨。

此次交流学习既是一次宝贵的学习机会,更是取长补短、促进对方共同提高的良好契机。下一步学院将积极借鉴学习有效经验,补短板,增强项,积极推进人才培养方案修订工作。