设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

李姗姗

发布时间:2020-05-30     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

李姗姗,女,新闻与传播学院副院长,副教授,河南大学硕士研究生,播音与主持艺术专业教师。2007年7月至今在新闻与传播学院任教,主讲《普通话语音与口语表达》《演讲与辩论》《广播节目主持艺术与技巧》《电视节目主持艺术与技巧》等专业课程,先后发表专业论文十多篇,主持和参与河南省教育厅等十余项科研项目,曾获国家教育部“大学生艺术展演”指导教师奖,河南省大学生艺术节短剧大赛优秀指导教师奖,河南省经典诵读一等奖,洛阳市首届“宝鼎杯”《生命之歌》朗诵比赛特等奖,校微课比赛一等奖,河南省教学技能二等奖。2017年被认定为“双师双能型教师”。多次被评为洛阳市“三下乡”社会实践先进个人,校优秀教师、优秀党员、优秀实习指导教师、师德先进个人、先进工会会员、巾帼先进个人等。