设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建活动 >> 正文

我院教师付帅为入党积极分子进行党课培训

发布时间:2021-03-23     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

3月23日,我院在A9-203教室开展了主题为“新形势下党的意识形态工作”专题党课培训。我院专业教师付帅担任主讲人。

课上,付帅从意识形态工作面临的新形势新情况、意识形态的相关概念、意识形态工作任务、如何推进新形势下党的意识形态工作四个方面,系统讲解了意识形态的内涵要义,并结合意识形态具体案例深刻剖析了当前意识形态领域斗争的复杂性和尖锐性。他指出,传媒专业学生要高度重视意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权,坚持正确导向,提高引导能力,争做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。

最后,他鼓励入党积极分子要树立远大理想,珍惜学习时光,不断在实践中提升专业能力,努力为讲好中国故事、传播好中国声音做出贡献。

我院教师付帅为入党积极分子进行党课培训

文/宋冰冰