设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018

我院举行“双代会”代表选举大会暨全体教职工会

发布时间:2020-10-23     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

10月22日下午,我院在405会议室举行第四届“双代会”代表选举大会暨全体教职工会。院党委书记钱越,院长李正学,副院长于正凯、李姗姗,党委副书记严涛出席会议,学院全体教职工参加会议。会议由钱越主持。

钱越向全体教职工传达了学校《洛阳师范学院工会委员会关于筹备召开洛阳师范学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议的通知》《“双代会”代表选举注意事项》等文件精神,介绍了代表的名额分配及产生程序,随后大会表决通过了监票人、计票人名单。大会采用无记名投票、差额选举的方式,最终选举产生严涛、姚智清、朱彦芳、汤志华、李玉刚等5名“双代会”代表。钱越强调,会议选出的“双代会”代表符合选举程序,结构合理,相信他们能够履行好代表的职责和义务,为学院和学校的改革、发展和稳定做出应有的贡献。

在随后召开的全体教职工会上,李正学传达了学校关于推进绩效工资分配改革的会议精神,并呼吁广大教师强化科研意识,提高科研能力,积极参与科研活动和课程建设。李正学表示,下一步学院要在各系教学案例建设上做文章,创新实践形式,引导学生在实践中学习,提升教育质量。

于正凯发言时表示,希望全体教职工一是发挥中图期刊创刊号博物馆科研优势,积极促进科研成果转化;二是借助双学位教育工作,融合各专业特色,助推学院教学科研及人才培养工作顺利进行。

李姗姗表示,受疫情影响新生开学推迟,造成了教师教学工作积压,广大教师要合理规划好自己的时间,做好新生课程安排、实习动态指导管理、学生考研考证学业引导等方面的工作,严格遵守教学管理规范,同时适当承担或参与一些教学科研课题。

文/陈珂

图/穆继文