设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 正文

海上云天影视有限公司副总经理周晓燕、小莱坞影业制片人单梁来院交流访问

发布时间:2019-08-29     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

8月28日,海上云天影视有限公司副总经理、澳门影视制作协会监事长周晓燕、小莱坞影业制片人、澳门科技大学博士研究生单梁来我院交流访问,并举行了小型座谈会,新闻与传播学院院长李正学和部分播音与主持艺术专业教师参加。

会上,李正学院长表示热烈欢迎,双方共同探讨了播音与主持艺术专业、广播电视编导专业,以及预申报的新专业“影视表演艺术”的人才培养方案、实践教学、产学研一体化以及校企合作培养路径进行咨询交流,进一步深化思想教育大讨论中应用型人才培养新模式的内涵,并就电影拍摄、剪辑、后期配音等达成了初步合作意向。

会后周晓燕一行还参观了影视配音实验室、声音实验室、虚拟演播室、模拟广播直播间、影视配音实验室、数字音频艺术实验室、新媒体机房河南省全媒体科普传播中心创作基地、校广播电视台新闻中心等。

文/白溯