三峡大学学生处处长武建斌一行到校考察交流

发布日期:2021年05月14日 10时42分

513日上午,三峡大学学生处处长武建斌一行6人到校考察交流,座谈会在成均楼B202举行。校党委副书记宋文献,党委宣传部、党委学工部、校工会、保卫处、后勤服务集团主要负责同志出席座谈会。

宋文献对武建斌一行表示热烈欢迎,简要介绍了我校发展历史、人才培养、对外合作办学、社会服务等方面的情况。他表示,此次三峡大学同志们的到来为双方加强交流提供了良好的机会,也为今后进一步深化合作提供了重要契机,希望两校互学互鉴,加强沟通,共同进步。

武建斌对洛阳师范学院的热情接待表示感谢,他表示通过此次交流,对三峡大学在学生管理工作、辅导员队伍建设等方面有着重要的借鉴意义,希望以此次交流为契机,深入推进双方交流合作,推动两校实现更高质量发展。

随后,双方围绕学生管理工作、校园安全工作和后勤保障工作等方面进行对口交流。

会后,三峡大学一行参观我校洛阳三彩艺术博物馆与河洛古代石刻艺术馆。