我校召开学工系统以案促改专题会议

发布日期:2021年04月24日 11时05分

为认真落实中央纪委国家监委和省委关于深化以案促改工作的部署要求,深入推进以案促改工作制度化常态化,在学校纪委、党委巡察工作办公室的指导下,4月23日下午,我校学工系统以案促改工作专题会议在G5-402会议室召开。学生处全体人员、各学院党委副书记、辅导员130余人参加会议。学生处处长吴瑶主持会议。

会上,全体人员共同学习高等教育系统违纪违法警示案例,通报了学工系统个别人员在思想、工作、生活、作风和纪律方面存在的苗头性倾向性问题。

吴瑶传达了学校关于深化推进以案促改工作会议精神,对学工系统以案促改工作做了具体安排部署。她指出,集中开展以案促改,是推动全面从严治党、从严治校向纵深发展的重要举措,也是纯洁净化学工系统政治生态的现实需要。她要求,一要深化思想认识,强化政治自觉,深刻把握以案促改的重大意义;二要深刻汲取教训,坚守廉洁底线,做讲政治、守纪律、懂规矩的“明白人”;三要突出工作重点,紧密结合工作实际,切实推进以案促改工作走深走实。四要强化责任担当,严格对标对表,确保以案促改工作取得良好成效,为学校事业高质量发展提供不竭动力。

与会人员表示,在接下来的工作中,要切实增强“以案促改”的自觉性和主动性,永葆学工党员干部廉洁底色,以良好的纪律作风、精神状态和优异成绩为建设特色鲜明的地方高水平师范大学做出积极的贡献。