当前位置: 首页 >> 活动园地 >> 正文 >>

“心灵广场”活动——共筑和谐校园

发布人:刘雅 发布时间:2021年10月22日 14:00 人气:

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康全面发展,帮助新生尽快适应大学生活。2021年10月21日,我校心理健康教育与咨询中心在桃园生活广场开展了“心灵广场”活动。

在活动现场,我们设立了现场咨询点,向参与者介绍活动规则。对于“集赞获盲盒”活动,同学们积极参与指定活动以获得礼品。看到“我的小小心愿墙”“心灵树洞”,同学们积极地写下自己的愿望与烦恼,并贴到心愿墙上或投进树洞里;为完成“你画我猜”同学们和自己的搭档配合,使同学们之间的关系又更进一步;在“秘密花园”活动中,同学们发挥自己的想象力,用画笔给空白图案填上颜色。

本次活动,心工团首先在心工团官媒上进行了大力宣传,掀起了疯狂”的转发和点赞热潮,达到了较好的宣传效果通过此次活动进一步深化了我校心理健康教育工作营造了自尊自信积极平和的校园氛围