当前位置: 首页 >> 心闻动态 >> 正文 >>

5.25心灵广场“心空放晴,欢乐同行”活动圆满落幕

发布人: 发布时间:2024年05月25日 16:53 人气:

春去夏来,在5·25大学生心理健康日来临之际,为关注学生心理健康和心灵成长,我校心理健康教育与咨询中心于5月23日下午在桃园广场开展“心空放晴,欢乐同行”心灵广场活动,获得了广大师生的热烈欢迎和高度评价,成效显著。让我们一起来回顾一下本次活动的精彩瞬间吧!

本次心灵广场活动以“心空放晴,欢乐同行”为主题,设置了多个互动环节,包括烦恼随风、知识竞答猜猜猜、321看镜头、随机应变、大力出奇迹等。这些活动吸引了同学们积极参加并投入其中。

烦恼随风:情绪随风飘散,心灵逐渐放松

把情绪记录在便签纸上,挂在长绳上,让它随风飘散。情绪得以舒展,心情更加愉悦。

知识竞答猜猜猜:趣味性与科普性并存

参与者回答工作人员提出的有关心理健康知识的问题,连续答对两道可得一个小礼品。此活动不仅生动有趣,还能普及心理健康知识。

321看镜头:创意拍照,定格美好瞬间

自由组队,人人入境,紧跟镜头拍照且保持指定站位和姿势。团队合作,记录美好。

随机应变:灵活互动,合作共赢

两两组队,手指指向同一方向需立即喊出对方代号。默契考验,欢乐多多。

大力出奇迹:力量与技巧并存的趣味游戏

参与者在规定位置投乒乓球进入不同颜色的水杯中,领取不同奖品。一次次投掷都承载着同学们欣喜与激动,一个个表情都是最美的模样。

随着夕阳西下,我们“心空放晴,欢乐同行”心灵广场活动也圆满结束了。

最后,再次感谢大家的积极参与和支持,愿我们每个人都能像本次活动一样“心空放晴,欢乐同行”,体验生活的快乐,享受当下的同时迎接美好的未来!