当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文 >>

洛阳师范学院第三届优秀心理委员技能大赛圆满结束

发布人: 发布时间:2022年12月29日 15:00 人气:

为进一步做好我校心理健康工作队伍建设,强化宿舍、班级、学院、学校四级预警网络体系,12月19日下午,心理健康教育与咨询中心组织开展洛阳师范学院第三届优秀心理委员技能大赛线上总决赛。

经学生自荐、学院推荐,共12名心理委员入围决赛。各位参人员通过录制视频的方式从自我介绍、案例讲解以及心理知识分享三个方面展开答辩充分展现了我校心理委员的工作水平和专业素养。

现将获奖名单公布如下:

一等奖音乐学院 赵湘玥

二等奖化学化工学院 常家铭

外国语学院 牛慧琰

三等奖美术与艺术设计学院 叶宁

商学院 伍新纪

法学与社会学院 刘冰洁

优秀奖新闻与传播学院 冯嘉乐

历史文化学院 姚佳宁

马克思主义学院 郑皓月

国土旅游学院 张春旺

物理与电子信息学院 杨丹