河南科技大学党委巡察办来校考察交流
时间:2021年09月14日 16:30,作者:文、图/刘畅

9月13日下午,河南科技大学党委巡察办主任程光耀一行3人来校考察交流,学校党委巡察办全体人员在成均楼B302会议室与程光耀一行进行了座谈交流。

我校党委巡察办副主任邬守景对程光耀一行表示欢迎,并围绕巡察机构设置、人员配备、制度建设、经验总结等方面介绍了学校巡察工作的基本情况。他指出,在学校党委的高度重视和大力支持下,巡察工作正在按计划有序推进,但在巡察过程中仍发现不少问题,希望与河南科技大学共同探讨,加强交流,相互借鉴,进一步推动校内巡察工作高质量开展。

程光耀高度评价了我校近年来取得的巡察工作成效,并就巡察工作政策文件、专业提升、成果运用等议题与我校展开深入交流并交换看法。他表示,洛阳师范学院校内巡察工作积累了许多有益经验,希望两校以本次调研交流为契机,相互学习、携手共进,更好地发挥巡察工作的“利剑”作用,实现巡察工作的层次提升。

程光耀一行还参观了学校三彩艺术馆、河洛古代石刻艺术馆等校园文化景观。