华北水利水电大学纪委就党委巡察工作来校考察交流
时间:2021年04月13日 09:26,作者:文、图/刘畅

4月9日上午,华北水利水电大学纪委副书记、巡察办主任荣四海一行5人来校考察交流。校纪委书记杨海强与荣四海一行进行了座谈交流。学校纪检监察机构、党委巡察办相关人员参加座谈。

杨海强对荣四海一行表示欢迎,并介绍了学校基本情况,他指出,洛阳师范学院党委高度重视巡察工作,不断完善巡察体制机制,拓宽巡察监督覆盖面,去年下半年完成了学校四届党委首轮巡察,以“严”的主基调,为学校内涵式发展提供了坚强的纪律保障。希望两校以此次座谈会为契机,进一步加强交流,相互借鉴,共同努力开创高校纪检监察工作新局面。

荣四海对我校近年来各项事业发展特别是纪检监察工作予以充分肯定,他表示,洛阳师范学院校内巡察工作走在全省前列,积累了丰富经验,为华北水利水电大学开展巡察工作提供了很好的借鉴。希望双方密切联系,相互学习,取长补短,进一步推动校内巡察工作高质量开展。

座谈会上,我校党委巡察办负责同志介绍了学校巡察工作基本情况。双方围绕校内巡察制度建设、队伍建设、职责分工、成果运用等议题展开深入交流并交换看法。

荣四海一行参观了我校图书馆、河洛古代石刻艺术馆等校园文化景观。