首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作 
首页 - 师资队伍 - 中国古代文学教研室 - 正文

 

赵豫云

赵豫云

讲师、博士

 

赵豫云,河南确山人,安徽师范大学文学院毕业,博士研究生。2018年7月起任教于洛阳师范学院文学院。

主要教授课程:

中国古代文学(三)

 

科研成果:

发表学术论文8篇:

1.李商隐“无题诗”的审美价值——基于超现实主义的视角,《西南农业大学学报》社会科学版2013年第7期,独撰。

2.唐代佛教与谶纬,《黄冈师范学院学报》2013年第5期,独撰。

3.试论中国文化的未来之路——基于中华文化与伊斯兰文化的比较,《红河学院学报》2014年第1期,独撰。

4.唐代谶纬文化探微,《宁夏大学学报》2014第2期,第一作者。

5.南宋文人咏汴诗略论,《天中学刊》2017第3期,独撰。

6.宋代运河与话本的兴盛,《江西社会科学》2017年第3期(CSSCI来源期刊),独撰。

7.宋代戏曲与运河论略,《文化研究》集刊2017年冬,第31辑(CSSCI来源集刊),独撰。

8.宋代甓社湖诗发微,《励耘学刊》(文学卷)第28辑,2018年下半年刊(CSSCI来源集刊),独撰。

发表文学类报刊(书评)1篇:

1.京兆韦氏——唐代地域文学和家族文学的典型标本,《中华读书报》2016年7月20日刊(中央级文学类报纸),第一作者。

关闭窗口
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 |

版权所有:洛阳师范学院   技术支持:河洛星辰

文学院 地址:洛阳市伊滨区玉泉街  电话:68618261  邮编:471934