首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作 
首页 - 团学工作 - 规章制度 - 正文

 

洛阳师范学院文学院课堂行为规范

洛阳师范学院文学院课堂行为规范

为加强文学院学风建设,营造良好的工作、学习和生活环境。根据洛阳师范学院《学生学习指导手册(2017)版》,结合我院实际,制定文学院课堂行为规范,具体如下:

1、学生应提前10分钟到达上课地点,做好上课准备;上课要遵守课堂纪律,专心听讲,不做与课程无关的事。按时上课,不得无故缺课、迟到、早退。

2、进入教室后,应将手机关闭或设为静音,放置于手机存放处,课堂上不得使用手机。

3、上课时应衣着大方,夏天不穿背心、短裤、拖鞋进入教室。

4、教室内外要保持清洁,不准将食物带入教学场所。不准吸烟、随地吐痰,乱扔纸屑、果皮等杂物。

5、对课堂教具、设备要加以爱护,不要随便移动,更不得损害。要节约用电,离开教室时应随手关灯。

6、学生违反课堂行为规范的,视为破坏、扰乱课堂秩序,经劝告、教育无效的,按学校和学院有关规定处理。

文学院

2018年6月7日

关闭窗口
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 |

版权所有:洛阳师范学院   技术支持:河洛星辰

文学院 地址:洛阳市伊滨区玉泉街  电话:68618261  邮编:471934