首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 党建工作 - 党员活动 - 正文

文学院召开党员大会补选党委委员

6月11日中午,文学院于A8-101召开了补选党委委员大会。文学院党委书记刘绍武、党委副书记朱胜利、纪检委员王文参以及文学院全体党员参加了此次会议。会议由文学院党委副书记朱胜利主持。

会上宣读了校党委组织部《关于同意文学院党委调整党委委员的批复》,通过了《中共洛阳师院文学院补选党委委员选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,介绍了候选人基本情况。

经投票选举,张树森、张曼二位同志被补选为中国共产党洛阳师范学院文学院党委委员。

会后,文学院党委召开了全体委员会议,明确了分工,并提出了工作要求。

学生记者:张亮

责编:荣雅妮