首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 党建工作 - 党员活动 - 正文

文学院第二学生党支部开展主题党日活动

6月28日,文学院第二学生党支部于A8-214开展了以“迎七一,庆党日,不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动。文学院党委书记刘绍武应邀为文学院第二学生党支部全体党员上党课。

刘绍武书记以巜坚持党对一切工作的领导》阐述了党的领导的重要性。他强调,在中国,坚持党对一切工作的领导,是近代以来中国的历史逻辑、政治逻辑、实践逻辑的必然要求。他号召全体党员坚定四个自信,树牢四个意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,维护核心、捍卫核心、服从核心,坚定不移跟党走。

之后,文学院第二学生党支部宣传委员陈亚楠组织大家对党课内容进行了讨论,并带领大家学习了党章中党员的义务和权利,以及从严治党的要求。

活动最后,同学们一起观看了视频——《忠诚源于信仰》。

学生记者:邱嘉琳

责编:荣雅妮