首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作 
首页 - 党建工作 - 党员活动 - 正文

 

文学院召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会

按照学校巡视整改落实工作安排和组织部要求,文学院于9月8日上午在A8-421会议室召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会。副校长潘留占、校督导组组长赵庚钧到会指导,文学院非党处级领导列席会议。

文学院党委书记刘绍武主持会议。他首先汇报了文学院处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会的前期准备。文学院班子成员高度重视,聚焦此次巡视整改专题民主生活会主题,进行深入学习,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话、深刻剖析反思、撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。随后,刘绍武代表文学院党委班子从9个方面作对照检查,并带头作个人对照检查。班子党员干部逐一进行个人对照检查,开展了批评与自我批评,达到了统一思想、整改问题、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

校督导组组长赵庚钧认为,文学院处级领导干部巡视整改专题民主生活会,会前准备充分,问题查摆紧扣主题,认识深入全面准确,达到了预期效果。

副校长潘留占作总结讲话时指出,巡视整改是贯彻落实中央要求的严肃政治任务,要从严从实抓好问题整改,要以巡视整改为新的起点,全面加强班子自身建设,进一步加强风险防范和内控管理,严格履行“一岗双责”,开创文学院各项工作新局面。

关闭窗口
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 |

版权所有:洛阳师范学院   技术支持:河洛星辰

文学院 地址:洛阳市伊滨区玉泉街  电话:68618261  邮编:471934