首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 党建工作 - 党员活动 - 正文

文学院各党支部召开党员大会

9月27日下午,文学院党委所属各支部分别召开党员大会,选举新一届支委。

会上,宣读通过了文学院党支部委员选举办法(草案),并严格按照程序,通过差额选举的方式,选举产生了各支部委员。会后各支部还召开了新一届支委会,选举产生了新的支部书记。

为了落实学校《关于加强新形势下基层党支部建设的实施意见》,贯彻《中共教育部党组关于高校党支部书记"双带头人"培育工程的实施意见》,文学院党委经请示学校党委组织部同意,对所辖党支部进行了调整优化,并按照政治素质高,业务能力强,管理水平优的标准,开会选举新一届支委。