首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作 
首页 - 党建工作 - 理论学习 - 正文

 

【理论宣讲】我院开展十八届六中全会理论宣讲

12月15日下午,我院邀请马列部袁杰老师在101教室开展了“深入学习贯彻党的十八届六中全会精神”的理论宣讲,我院全体入党积极分子聆听了本次宣讲。

袁老师从党的十八届六中全会的重大意义开始讲起,他说,十八届六中全会就新形势下加强党的建设做出了新的重大部署,为进一步加强和规范党内生活,加强党内监督提供了根本遵循,为全面从严治党提供了制度保障。针对建党初期的原则和规定,袁老师进一步指出:“一个高级领导干部被抓不该高兴,而该惋惜,因为国家培养他花费了很多的精力,而他的行为却对党造成了很大的危害。共产党员应坚持不忘初心继续前进,为全面从严治党做贡献”。袁老师通过生动的案例、透彻的分析,对十八届六中全会的新观点、新要求以及新举措作了全面准确、深入浅出的解读。讲座结束后,同学们纷纷表示自己将会以严格的要求约束自己,更加坚定地向党组织靠拢。

目前我院师生正锐意进取,以实际行动认真学习贯彻党的十八届六中全会精神。相信通过本次讲座,我院入党积极分子能在以后的学习生活中跟紧党的脚步,为实现中华名族伟大复兴的中国梦尽自己的一份绵薄之力。

图文/潘晨曦

责编/赵仁松

关闭窗口
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 |

版权所有:洛阳师范学院   技术支持:河洛星辰

文学院 地址:洛阳市伊滨区玉泉街  电话:68618261  邮编:471934