首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 党建工作 - 理论学习 - 正文

文学院组织师生观看“双巡”活动直播学习党的十九大精神

2017年12月13日,学习宣传贯彻党的十九大精神——河南省高校优秀辅导员“校园巡礼”和“网络巡礼”活动启动仪式在河南大学隆重举行。我院全体辅导员和部分学生党员、干部观看了网络直播,听取了首场报告会。

在会上,来自郑州大学、河南大学等高校的6名优秀辅导员从“走进新时代,争做新青年”、“我们的文化”、“我们的使命”等多个方面,分享了他们对十九大报告的理解,并就自己的理解对十九大会议精神进行了宣讲。我院全体辅导员和部分党员、学生干部通过网络观看了全场报告。他们生动而又深刻的演讲,让老师和同学们深深地感受到了祖国的强盛,明确了作为新时代青年身上所肩负的责任。

自党的十九大召开以来,全国各地掀起了学习党的十九大精神的浪潮。我院积极响应党中央深入学习宣传贯彻十九大精神的号召,在全院范围内扎实推进党的十九大精神理论宣讲工作的落实,引导广大青年学生认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在全面建成小康社会和实现中国特色社会主义伟大事业的实践中放飞理想。不忘初心,牢记使命,在今后的工作中,我院将继续用十九大精神武装头脑、指导实践,努力办好让人民满意、让社会满意的教育事业。