首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 党建工作 - 理论学习 - 正文

我院学生党支部委员补选大会圆满完成

9月22日下午,我院在A8-312、314以及316教室分别举办了第一、第二和第三学生党支部委员补选大会。各学生党支部书记和党支部全体党员出席了此次大会。

大会伊始,由上一届组织委员点名并分发《习近平总书记系列重要讲话读本》。在第二学生党支部委员补选大会中,张创老师向学生党员们报告出席人数并宣布补选大会正式开始。随后,张老师宣读了《文学院第二学生党支部委员补选方法》。

上一届组织委员将选票表发给在场的学生党员们,党员们深思熟虑后投上了自己神圣的一票。由上一届组织委员宣布党支部委员补选结果。第一学生党支部补选委员是朱胜利、黄钰莹、王建和刘士豪;第二学生党支部补选委员是张创、王琨、杨小慧和陈亚楠;第三学生党支部补选委员是李清华、齐知利、牛文超和耿毅。

张创老师和李清华老师均表示不会辜负大家的期望,永远用共产党员这把尺子衡量自己的一言一行,愿与学生党员们一起将学生党支部建设地更好。

图文/郭冰倩

责编/赵仁松