首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 团学工作 - 正文

文学院成功开展文明安全志愿岗培训会

实习记者:曲春宇 责编:杨海鑫 校对:张创 张亮

为加强文学院文明督导员的责任意识,共同营造良好的文明氛围。11月27日中午,文学院于A8-101教室开展文明安全志愿岗培训会,本次会议由张创老师主讲,文学院19级部分学生参加学习。

会上,张创肯定了文明督导员们的突出表现和奉献意识,又指出了文明值班岗中应注意的问题、倡导大家积极履行工作职责。她表示,大家应提升自身综合素质、提高学生的奉献和服务意识。同时她还提倡文明督导员要尊敬师长,为校园文明创建贡献自己的力量,展现当代青年大学生的精神风貌,发挥模范带头作用。张创提出大家应加强自我教育、自我管理和自我服务,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

最后,张创希望通过大家的共同努力,下一个月的文明安全志愿岗工作可以完成得更加出色。