首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 团学工作 - 正文

文学院召开团委工作部署例会

9月17日中午,文学院于A8-428召开了团委例会。会议由文学院团委副书记张创主持,文学院团委学生会各部门负责人参加了此次会议。

会上,张创对青年大学习、智慧团建、基础文明教育月、先锋杯、迎新晚会、团委学生会副部竞选等相关工作进行了安排。她表示,团委工作需要大家的配合才能做得更好,学生干部要为同学们做好表率,注意个人言行举止,严格遵守纪律,在履行工作职责的同时也要把学习放在第一位,处理好学习和工作的关系。

此次会议为以后更好地开展工作确定了方向,为培养优秀的学生干部队伍打下了良好基础。

学生记者:马欣然

责编:张亮