首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 团学工作 - 正文

文学院举办“为教师亮灯”公益活动

金秋送爽,硕果盈枝。9月9日上午10点,文学院为庆祝第35个教师节特此举办了感恩教师“为教师亮灯”的主题公益活动,文学院全体学生为老师们送上真挚的节日祝福。

此次活动以在展板上签名送祝福的形式拉开序幕,同学们纷纷驻足,在文学院大厅展板上写下想对老师说的心里话及真诚祝福语。饮其流者怀其源,学其成时念吾师,同学们以实际行动伴随着文学院全体老师度过了一个温暖贴心的教师节!

本次活动的成功开展,增强了教师的职业幸福感,为构建良好的师生关系搭建了沟通桥梁,营造了尊师敬师的浓厚氛围。

学生记者:陈晶晶

责编:张亮