首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作 
首页 - 团学工作 - 正文

 

文学院召开2019—2020学年全体学生干部会议

9月8日,文学院于G5-202召开了2019—2020学年第一次全体学生干部会议。文学院党委副书记张方方、团委副书记张创、辅导员老师武英杰、段姣姣、于嘉及文学院全体学生干部参加了本次会议。

会上,党委副书记张方方通过分享自身经历对全体学生干部提出建议及要求。张书记指出,文学院学生干部要做全校学生的表率,要严于律己、日益精进。他表示,学生干部要“抓小事情、下大力气、上高境界”,能够做到解决困难增强才干、处理好工作与学习之间的关系、学会珍惜信任、敢于为学生贡献付出。会议中,张书记也对未来文学院的迎新、卫生、纪律等工作做了安排,并希望文学院全体学生干部要为文学院全体学生树立良好榜样。

会议最后,张创老师对本次会议进行总结。张老师指出,学生干部要有足够的服务意识和奉献意识,尽心尽力做好每一份工作。随后,并对文学院接下来的迎新工作做了详细安排,她要求学生干部做到全员参加,希望通过此次迎新工作来锻炼、提高学生干部的综合能力,提高学生干部的服务意识。


学生记者:王硕涵

责编:张亮

校对:张创

关闭窗口
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 |

版权所有:洛阳师范学院   技术支持:河洛星辰

文学院 地址:洛阳市伊滨区玉泉街  电话:68618261  邮编:471934