首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 团学工作 - 正文

文学院召开团委学生会各部门工作总结暨交接仪式

为推动我院团委学生会工作更好、更长久的发展,6月20日中午,文学院于A8—101召开了团委学生会各部门工作总结暨交接仪式。本次活动由文学院团委学生会主席周明明主持,团委副书记张创老师及学生会全体成员参加。

活动开始,由2017级团委学生会各部门部长依次对部门工作进行总结,他们分享了个人的工作经验和想法,并对下学期部门的工作进行了展望。随后,张创老师为各部门新任部长颁发聘书,并合影留念。

最后,团委副书记张创老师对本次会议进行了总结。她首先对团委学生会的工作给予了充分的肯定,并强调大家要认真对待工作,用真心传递温暖。

本次会议的召开,坚定了全体学生会成员的工作信心,同时也为他们进一步提高工作能力,以及下学期团委工作更好的开展奠定了坚实的基础。

学生记者:王硕涵,储锦贤

责编:张亮