首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 团学工作 - 正文

文学院成功举办心理健康培训会

5月28日,文学院于A8-101举办心理健康培训会。本次会议由洛阳师范学院大学生心理健康协会心理剧部部长唐彩琴主讲,文学院2018级全体心理信息员参加聆听。

会上,唐彩琴同学就“大学生宿舍人际交往”这一问题向与会人员讲解心理健康知识。她首先从“大学生宿舍人际交往现状”这一方面,详细地讲述了大学生增长心理健康知识的重要性。随后,唐彩琴同学从“大学生宿舍人际交往产生问题的原因”以及“大学生宿舍人际交往问题的对策”两个方面分析了大学生心理问题产生的原因及对策。

最后,唐彩琴同学表示,在大学阶段我们都需要理解与被理解,所以大家要调节好宿舍人际交往关系,营造和谐的宿舍氛围。

学生记者:靳紫琪

责编:张亮