首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 团学工作 - 正文

文学院团委学生会例会顺利召开

5月20日中午,文学院在A8-101顺利召开团委学生会例会。团委副书记张创、文学院团委学生会全体成员参加了此次会议。

会上,张创老师首先对团委学生会全体成员提出了表扬并且表示感谢。随后,她根据自身的经验,为学生干部如何更好的工作指明方向,并且鼓励大家要以身作则,更好地为学生服务。张创老师提出,各部门之间也要加强协作、互帮互助、团结一致、共同进步,只有把各个部门有机结合起来,文学院学生会、乃至整个文学院才会取得更好的发展。

会议的最后,文学院团委学生会主席周明明跟大家分享了自己在文学院学生会的工作经验。他表示,一定要发挥带头作用,以身作则,与全体学生会成员一起不忘初心、砥砺前行,共同促进文学院的发展。

学生记者:王硕涵

责编:张亮