首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 党建工作 - 正文

文学院学生第五党支部召开主题党日活动

2020年5月7日下午,文学院学生第五党支部线上召开“学习习近平关于青年的论述”主题党日活动。本次会议由支部书记张曼主持,支部党员参加会议。

王文钰同志领学了习近平总书记寄语新时代青年的讲话,党员代表母茜蔓、韩佳丽、汪金锦和戚婷四位同志结合学习分享了自己的感受。她们纷纷表示作为新时代青年,要热爱祖国,树立强烈的责任意识,发扬“五四”精神,立足本职,恪尽职守,承担起时代交付的重任。

会议最后,支部书记张曼强调作为一名大学生党员,要在常态化疫情防控居家学习期间发挥个人的模范带头作用,学好专业知识的同时配合落实学校的各项疫情防控措施,引领身边人,做好宿舍、班级成员的思想政治工作。毕业生党员要服从组织安排,在毕业季更好服务班级同学,让政治理论学习真正落实在个人实践中,做到知行合一。