首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作 
首页 - 党建工作 - 正文

 

文学院组织学习国家主席习近平2020年新年贺词

文:储锦贤       图:王硕涵

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月31日,文学院于A8-428组织师生共同学习国家主席习近平2020年新年贺词,党委副书记张方方带领师生党员、积极分子代表共同学习。

会上,党委副书记张方方主持学习习近平总书记的新年贺词。回望2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。在中国共产党的领导下,中国人民牢记初心和使命,在新时代的路上不断奋进,国家在经济、政治、民生、科技、国防外交等方面都取得了长足的进步,人民的幸福感和获得感不断增强。同时,2019年是新中国成立70周年,在礼赞新中国、奋斗新时代的前进洪流中,给我们增添了无穷力量。展望2020年,习近平指出,2020年是具有里程碑意义的一年。我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。2020年也是脱贫攻坚决战决胜之年。我们要万众一心加油干,只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来。

党委副书记张方方在观看新年贺词结束后谈到:我们作为新时代的青年,也要在新的一年里明确自己的规划,脸上有阳光、心中有梦想、脚下有自信,积极做到补短板,强弱项,以崭新的姿态迎接2020年,勇做时代追梦人。

参会学生一致表示,将以此次新年贺词的学习为契机,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,砥砺初心,不惧风雨,用拼搏和奋斗书写属于我们的时代篇章。

关闭窗口
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 |

版权所有:洛阳师范学院   技术支持:河洛星辰

文学院 地址:洛阳市伊滨区玉泉街  电话:68618261  邮编:471934