首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 党建工作 - 正文

文学院组织开展“送党的十九届四中全会精神进社区”主题党日活动

/段姣姣     图/储锦贤

为深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月28日下午文学院党委组织开展“送党的十九届四中全会精神进社区”主题党日活动,教师和学生党员赴太康东路办事处鸿儒社区为社区群众宣讲党的十九届四中全会精神,受到群众欢迎。

文学院教师党员代表陈晓于为鸿儒社区居民讲解了十九届四中全会中通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,让居民对中国特色社会主义制度和国家治理体系发展的历史成就、显著优势有了一定的了解。通过讲解,基层群众对到党的领导制度体系、人民当家作主制度、中国特色社会主义法治体系,以及人民群众最关心的经济制度、文化制度、民生保障制度、社会治理制度、生态文明制度体系等制度有了更加深刻的认识。《决定》的宣读也使基层群众坚定了对中国特色社会主义制度以及推进国家治理体系和治理能力现代化的信心,并对国家的未来发展充满自信。