首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 党建工作 - 正文

文学院组织全体教工党员参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民 共和国成立70周年大型成就展”

作者:文/陈晓于 图/杨海鑫 曲春宇

11月21日下午,文学院组织全体教工党员在A8—428会议室集中参观学习“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,感受大国风采,接受爱国主义教育。

本次展馆,共分为序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴和人间正道五部分内容。一张张黑白历史照片,讲述着党的光荣历程;一封封革命烈士遗留下来的书信,记录了他们坚定的革命信念。重温革命历史,大家深刻认识到:没有共产党就没有新中国,从而进一步增强了爱党、爱国、爱军之情。身临其境感受新中国成立70年来的伟大历程和辉煌成就。

此次参观活动与我院“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合。通过参观学习,激发了我院全体教工党员爱国热情、报国之志,进一步激励和动员广大党员带领群众,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移走中国特色社会主义道路,不忘初心、牢记使命,为中国人民谋幸福,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。