首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 研究生教育 - 正文

文学院2018级研究生新生见面会顺利开展

10月25日下午,为了进一步加深老师与同学之间的认识与了解、拉近师生关系,洛阳师范学院文学院2018级学科教学语文专业研究生与校内、校外特聘导师见面会在学院428会议室顺利举行。出席此次会议的有文学院王建国院长、刘恒副院长、王文参副院长、李正学院长、李少咏教授、鲁晓霞教授、张剑副教授,以及校外导师黄晓玲老师、韩经权老师、韩秀清老师、郭伟忠老师、魏明奎老师,以及全体2018级学科教学语文全体学生。

此次见面会由文学院学科教学语文硕士负责人刘恒副院长主持。首先,王建国院长对各位导师的到来表示欢迎,着重对文学院学科教学语文研究生点的师资力量作出详尽的介绍与分析,并细心地向导师、同学们介绍了文学院的具体情况及相关研究成果和研究范围,以及近年来所取得的成绩。接着,洛阳市教育局局长黄晓玲代表校外特聘导师讲话,黄晓玲老师表示感谢文学院给予这次机会,一定会尽职尽责带好相关学生,为我校建设发展尽一份绵薄之力,她强调语文老师是个很有挑战的职业,学科教学也专业的学生在校期间一定要多看书,提升专业知识与技能。同学们也进行了简单的自我介绍,向辛苦了一下午的导师和领导们表达了感谢之情。

最后,刘恒副院长勉励同学们将学习与实践紧密结合,尽快在新的知识殿堂开辟属于自己的一片天空。