首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作 
首页 - 科研学科 - 正文

 

中国传媒大学周建新处长莅临文学院讲学

2018年12月15日,应文学院邀请,中国传媒大学科学研究处副处长周建新在A8-102举行了题为《传媒艺术类实践教育重要性》的讲座。文学院部分师生聆听了此次讲座。

周建新处长首先对传媒艺术教育的领域、特征及定位进行了讲述,使同学们对当前传媒艺术发展及其专业教育现状有了全方位了解。他深入剖析了我国传媒艺术教育的主要现状、存在的问题及其原因。结合人才培养的抓手、传媒市场的需求及专业建设的基础三个方面,他着重强调了传媒艺术实践教育的意义和价值。周建新老师分别从问题、创新、评价三个导向入手,对老师和学生提出传媒艺术实践教育的建议。

在与学生的互动交流中,周建新老师强调大学生要更注重专业知识的积累,不能急功近利。

关闭窗口
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 |

版权所有:洛阳师范学院   技术支持:河洛星辰

文学院 地址:洛阳市伊滨区玉泉街  电话:68618261  邮编:471934