让汗水挥洒 让青春嘹亮-2020级军训汇演圆满结束

作者:|发布时间:2020-11-05|浏览量:
     

2020年10月29日正午,随着主持人的闭幕词结束,我校2020级新生军训汇演圆满落幕。其中我院新生的表现可圈可点,最终在全校军训总成绩评比中荣获第三名,授予二等奖荣誉。

遥想前日,新生们的脸上仍显稚嫩;且看今朝,他们的脸上已挂满坚毅。在军训汇演中,我院新生步伐坚定有力且不失欢快,敬礼干脆利落且不显轻浮,挥旗尽显庄重且不失朝气,以挺拔的身姿接受检阅,这一切都彰显着他们已从新生蜕变为一位合格的物理院学生,同时更是一名真正的洛师学子。正所谓“台上一分钟,台下十年功”,今天他们如此出色的表现与他们这数日来的辛苦训练密不可分,他们不喊苦.不叫累,听从教官教导,从稍息立正到齐步正步,他们始终以高标准要求自己,尽全力将动作做到最好。

让汗水于训练场上挥洒,让青春在分列式中嘹亮。以军训之名扬少年正气,愿大一的新生们都能在洛师遇见更好的自己,无悔与军训相遇;同时希望同学们在学习生活中,以军人为榜样,发挥坚持不懈的精神,把高度的热情投入到学习中去。

 


 
  • 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号
  • 邮编:471934
  • 电子邮箱:wlxy@lynu.edu.cn
媒 体